Beschreibung
Bio Steinpilzessig
Kennst du das auch: die Magie eines ausgiebigen Waldspaziergangs? Meditative Stille, erdige Gerüche, Sonne, die durch die Baumkronen und Wipfel schimmert – intensive Eindrücke von Ursprünglichkeit bis in die kleinste Tannennadel hinein. All das ist zu spüren in unserem Bio-Steinpilzessig, der das Wilde, Waldige, Naturverbundene deines Gerichts herausarbeitet. Dabei passt er nicht nur im Herbst zu Pilzen und Wild, sondern einfach zu allem, was bodenständig und ursprünglich schmecken soll. Bio-Steinpilzessig bringt einen Hauch von Wald zu dir nach Hause.
Tipp: Bio-Steinpilzessig ist ideal als würzige Marinade für Fleisch, besonders Wild, zum Verfeinern von Pilzgerichten oder auch als Begleiter von z.B. Feldsalat mit Walnüssen.
Zutaten:
Unser BASIC Rotweinessig*, getrocknete Steinpilze*, Trauben*- und Apfelsaft*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Ohne Zucker- und Konzentratzusatz, mind. 5% Säure, natürliche Essiggärung, naturvergoren – nicht erhitzt; sollte sich Essigmutter nachbilden, ist dies ein Qualitätsmerkmal; kühl und dunkel lagern.