Beschreibung
Der traditionelle Basis-Tofu ist reich an hochwertigem Pflanzeneiweiß und lässt sich vielfältig zubereiten. Ob würzig, scharf, süß oder sauer – unser Natur-Tofu lässt sich in jede beliebige Richtung verarbeiten. Auf Grund seiner festen Konsistenz eignet er sich hervorragend zum Anbraten.
Bevor du den Tofu verarbeitest, tupfe ihn mit einem Küchenpapier ab oder lasse ihn eine längere Zeit abtropfen. Solltest du nicht das gesamte Tofustück verarbeiten, lege das restliche Stück wieder in die Schale und bedecke es vollständig mit frischem Wasser. So hält sich der Tofu im Kühlschrank noch 3-4 Tage frisch. Wasser täglich wechseln.
Zutaten:
SOJABOHNEN* (55%), Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat
Die Taifun–Tofu GmbH stellt seit 1987 in Freiburg biologische und vegane Tofu-Spezialitäten her, die durch Vielfalt und guten Geschmack überzeugen.