Beschreibung
Unser Wein aus der Haskap Beere in Bio-Qualität:
Die hohe Qualität unseres Haskap-Weins zeichnet sich durch die sorgfältige Auswahl unserer Rohstoffe sowie die traditionell handwerkliche Herstellung aus.
Geschmack:
Beim halbtrockenen Haskap-Wein wird die sehr dominante Säure beim Weinausbau harmonischer, es tritt beim Wein etwas mehr die leicht bittere Note der Frucht zum Vorschein. Gepaart mit der leichten Süße schmeckt die halbtrockene Haskap fruchtig. Für den Sommer ein herrliches Erlebnis, vor allem mit Mineralwasser als prickelnde Schorle. Der halbtrockene Haskap-Wein wird auch sehr gerne von den “trockenen” Liebhabern getrunken.
Produktdetails:
Alkoholgehalt: 12,5 %vol.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Verwendung:
Ob zum Servieren an besonderen Anlässen oder als Genuss Zwischendurch, der Haskap-Wein ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Besonders gut eignet sich der Wein auch als außergewöhnliche Geschenkidee für beispielsweise Firmen, Geburtstage oder Jubiläen.
Zutaten:
Hergestellt aus Haskap-Beeren*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Haskap (lat: lonicera caerulea; auch bekannt als: Honigbeere, Blaue Heckenkirsche, Sibirische Blaubeere, Maibeere oder Kamtschatka-Beere)
Mehr Informationen zur Haskap-Beere finden Sie auf unserer Homepage: www.biohof-decker.de