Die Andechser Bio-Molkerei ist in Oberbayern im Ort Andechs beheimatet. Die meisten ihrer zertifizierten Bio-Milchbauernhöfe sind familiengeführt und liegen im Alpenvorland Bayerns und dem Allgäu. Die Landwirte sind allesamt Bio-Verbänden angeschlossen und deren strengen Richtlinien unterstellt. Zusätzlich dazu verpflichten sich die Milchbauern, den Andechser Bio-Standard zu erfüllen. Dieser beinhaltet einen geschlossenen und transparenten Futterkreislauf, das bedeutet, die Kühe erhalten ausschließlich Bio-Futter, das zum überwiegenden Teil aus Rauhfutter (Gras oder Heu) bestehen muss. Weiterhin achten die Mitgliedsbetriebe auf gentechnikfreie Produktion sowie transparente Herstellungswege und halten auch alte Rinderrassen.
Sichere dir 10€ auf deinen nächsten Einkauf und dein Freund spart sich 10€ beim ersten Einkauf.* </br><span style="font-size: small">*Ab einem Einkaufswert von 35€</span> </br></br> <span style="font-size: large">Logge dich ein, um einen Freund zu empfehlen</span> </br>